Saumon Noirci Facile au Citron et au Poivre

Saumon Noirci Facile au Citron et au Poivre
Le saumon noirci facile au citron et au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 366 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 4,17 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du saumon, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Allrecipes a 54 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon Noirci Facile au Citron et au Poivre, Saumon Citron-Poivre Cuit au Four, et Saumon Grillé au Citron et au Poivre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le beurre, le jus de citron, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer les grains de poivre. Trempez le saumon dans la sauce pour que le côté chair soit enrobé et placez-le sur une assiette,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PlongerPlonger
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez le saumon, en le plaçant côté peau vers le haut dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la chair soit saisie et dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la poêle dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Russian River de Laguna Winery avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russian, le vignoble Laguna Ranch abrite du Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'installe de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale en couches et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé30
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