Saumon Grillé avec Sauce au Fromage
Le saumon grillé avec sauce au fromage est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 604 calories, 36g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 4,71 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates cerises, une tartinade de fromage aux légumes du jardin en carton, des filets de saumon et un assaisonnement grec. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 95%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de Saumon Grillés avec Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Échalotes Grillées, et Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés.
Instructions
Enfiler les tomates cerises sur des brochettes en métal ou en bois trempé; réserver.
Saupoudrer d'assaisonnement grec sur le saumon. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Griller le saumon, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 5 minutes. Retourner et griller 7 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, faites griller les tomates pendant 5 à 8 minutes, en les retournant fréquemment.
Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger la tartinade de fromage et le lait. Cuire, à découvert, à feu vif pendant 1 minute; remuer jusqu'à homogénéité.
Servir avec du saumon et des tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon grillé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé Wild Horse. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Pinot Noir Débridé Cheval Sauvage
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon choix pour les côtes de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôtie avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.