Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin

Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin
Saumon grillé dans des feuilles de vigne avec Relish Tomate-Raisin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,59 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, de la relish tomate-raisin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin, Saumon Grillé à la Planche avec Relish de Raisin, et Saumon Grillé Avec Relish De Maïs, tomate Et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les filets de saumon de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
2
Coupez les tiges saillantes des feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
3
Placez 2 ou 3 feuilles de vigne qui se chevauchent sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
4
Placer un filet de saumon, côté peau vers le bas, au centre des feuilles. Pliez les feuilles de vigne vers le haut et sur le saumon, en tapotant doucement pour sceller autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
5
Badigeonner les feuilles d'huile d'olive pour aider à sceller les bords. Répéter avec le reste du saumon et des feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
6
Paquets de grillades, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. (Les feuilles de vigne seront légèrement carbonisées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
8
Servir immédiatement avec de la Relish Tomate-raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine