Saumon Grillé au Beurre Composé d'Herbes et de Citron Meyer
Saumon grillé au Beurre Composé d'herbes et de Citron Meyer est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé au Beurre Composé Citron-Poivre, Saumon Grillé avec Sauce au Beurre aux Herbes et au Citron, et Flétan Grillé Avec Salade D'Herbes Et Salsa Citron Vert Aux Olives Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste, les herbes et l'ail.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Assaisonner, au goût, avec du sel. Si vous utilisez tout de suite, conservez le beurre à température ambiante. En cas d'avance, réserver au réfrigérateur et porter à température ambiante avant utilisation.
Préchauffer le gril à moyen.
Retirer le saumon du réfrigérateur et laisser venir à température ambiante. Saler et enrober d'huile d'olive.
Badigeonner et huiler le gril.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril propre et préchauffé. Après 2 à 3 minutes, faites pivoter le saumon de 90 degrés pour créer des marques de grillades croisées sur la peau du saumon. Cuire le saumon encore 3 à 4 minutes. Au fur et à mesure que le saumon cuit, il passera de l'orange translucide au rose opaque.
Retournez le saumon et laissez cuire encore 2 à 3 minutes. Si le saumon commence à brûler ou si les flammes s'embrasent, déplacez le poisson vers une partie plus fraîche du gril.*
Retirer du gril et recouvrir du beurre composé à température ambiante. Le beurre doit servir de sauce et fondre et enrober le saumon grillé.
* Conseil: Il est de règle générale de cuire le poisson pendant 8 minutes par pouce d'épaisseur. J'aime le saumon cuit à environ moyen, alors je cuisine le mien pour un peu moins.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.