Saumon Glacé au Praliné
Le saumon glacé au praliné nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 255 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Pain aux Pommes Glacé au Praliné, Pain aux Pommes Glacé au Praliné + VIDÉO, et Gâteau Bundt aux Pommes Glacé au Praliné.
Instructions
Rincez le saumon et séchez-le.
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade, le beurre, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po. Faire griller 6 pouces du feu pendant 6 minutes. Avec une spatule large, retourner le poisson. Verser le mélange de noix de pécan uniformément sur le poisson et faire griller à nouveau, en vérifiant fréquemment pour s'assurer que les noix ne brûlent pas, jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 1 à 2 minutes de plus.
Avec une large spatule, transférer le poisson dans une assiette de service.