Saumon et Girolles Cuits au Parchemin

Saumon et Girolles Cuits au Parchemin
Le saumon et les girolles cuits dans du parchemin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poireaux, de girolles, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saumon Cuit au Four Parchemin, Saumon Cuit au Four Parchemin, et Saumon Et Courgettes Cuits Au Four Dans Du Parchemin.

Instructions

1
Coupez quatre rectangles de parchemin ou de papier d'aluminium de cuisson de 13 sur 15 pouces. Pliez chaque rectangle en deux en croix; à partir du pli, découpez un demi-cœur de 7 pouces de large et 13 pouces de long. Ouvrez chacun et posez-le à plat. Divisez également les poireaux entre les cœurs, en les plaçant sur la moitié de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Rincez le saumon et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Placez un morceau sur chaque monticule de poireaux. Garnir également de girolles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
PoireauPoireau
4
Arroser chaque pile de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vin; saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinVin
5
Pliez la moitié nue de chaque cœur de parchemin sur la pile de poisson et de légumes afin que les bords coupés se rejoignent uniformément. Pliez et pliez les bords du paquet pour sceller: En commençant par le haut du cœur, pliez une section de bord de 1/2 pouce vers le haut et vers l'intérieur; en maintenant cette section vers le bas, pliez la section suivante vers le haut et vers l'intérieur, en se chevauchant légèrement pour former un pli. Continuez à plier et à plisser le bord jusqu'à ce que vous atteigniez le fond du cœur; tournez le point pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
6
Transférer les paquets sur une plaque à pâtisserie de 14 x 16 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 400 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le parchemin au centre du poisson atteigne 140, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Placez chaque paquet sur une assiette. Ouvrez à la table, en prenant soin d'éviter la vapeur.
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Nettoyage des champignons: Coupez le fond dur ou décoloré des tiges de champignons et des taches ou imperfections meurtries. (Pour les shiitakes et les huîtres, retirez toute la tige fibreuse.) Pour les champignons fermes tels que les portabelles, essuyez la saleté avec un chiffon humide ou placez-la dans une passoire, rincez abondamment à l'eau courante froide et séchez-la avec des serviettes. Pour les champignons délicats qui ont beaucoup d'endroits pour cacher la saleté, comme les girolles et les hérissons, immergez-les dans un bol d'eau fraîche et agitez doucement avec vos mains pour perdre les particules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
HuîtreHuître
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
11
Égoutter, rincer soigneusement à l'eau courante et sécher doucement avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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