Saumon en Planches de Cèdre à l'Aneth

Saumon en Planches de Cèdre à l'Aneth
Le Saumon en planches de Cèdre à l'aneth est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 4,28 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'ail, de mayonnaise, de filet de saumon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon En Planches De Cèdre Avec Sauce Moutarde À L'Aneth, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre.

Instructions

1
Faire tremper la planche de cèdre dans l'eau pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
EauEau
2
Préchauffer le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la moutarde de Dijon, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron, l'aneth et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer le saumon sur une planche de cèdre trempée et étaler le mélange de moutarde sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
PropagerPropager
5
Placer la planche de cèdre sur le côté le plus frais du gril; cuire jusqu'à ce que le saumon soit facilement écaillé avec une fourchette, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
RefroidisseurRefroidisseur
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Santan Ema Reserve. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chardonnay Réserve Santa Ema
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé33
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