Saumon des Caraïbes avec Salsa Mangue-Légumes et Sauce Barbecue à la Goyave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Amérique centrale, alors essayez le saumon des Caraïbes avec du Salsan à la Mangue et aux Légumes et une sauce Barbecue à la Goyave. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 472 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, de la pâte de goyave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Saumon Grillé à la Sauce Barbecue à la Mangue, et Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce barbecue, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu brun sur les bords, environ 5 à 7 minutes, en remuant souvent. Incorporer la pâte de goyave, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque et la poudre de curry. Laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte de goyave ait fondu, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et laissez la sauce refroidir légèrement. Jeter l'anis étoilé, transférer le mélange dans votre mélangeur et réduire en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron vert et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée
Chili Scotch Bonnet, Haché
Glace Ou Crème Fouettée, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Goyave
20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Transférer dans un petit bol et réserver, ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter les mangues, les poivrons, les oignons rouges, les piments et la coriandre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
5
Ajouter les haricots et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Faites chauffer votre gril à haute température. Tapisser un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie cerclée d'une double couche de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive ou du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
7
Placez le saumon dans le plat de cuisson préparé et rentrez environ 2 pouces de la queue sous le poisson, de sorte que vous ayez une forme quelque peu uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Versez la sauce barbecue sur le saumon et faites-le cuire sous le gril jusqu'à ce que la sauce caramélise et se caramélise sur les bords et que le saumon soit ferme et s'écaille facilement, 8 à 12 minutes pour rare (le saumon sera encore rose au milieu) ou 12 à 15 minutes pour bien cuit (le saumon sera cuit tout au long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Étalez la salsa sur le plateau de service et sortez délicatement le saumon du plat allant au four et disposez-le sur le dessus de la salsa (utilisez 2 grandes spatules pour le transférer). Presser quelques quartiers de lime sur le poisson et servir avec des quartiers de lime supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.