Le saumon cuit au four à l'érable épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 324 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, du sel et du poivre, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Saumon Épicé Avec Glaçage À L'Érable Chaud, Saumon Cuit à l'Érable, et Saumon Glacé épicé à l'érable sur Polenta - 8 Points pour des recettes similaires.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.