Saumon Croustillant au Risotto et Tomates Rôties Lentement

Saumon Croustillant au Risotto et Tomates Rôties Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Saumon Croustillant avec Risotto et Tomates Rôties lentement. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des filets de saumon, du poireau, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Croustillant au Risotto et Tomates Rôties Lentement, Salade de Saumon à la Peau Croustillante aux Tomates Cerises Rôties, et Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les tomates, enduisez une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer les tomates, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de poivre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et légèrement ratatinée, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer le risotto, porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le poireau; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
9
Ajouter le riz; cuire 1 1/2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
10
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes). Incorporer la roquette, la moitié et la moitié, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
11
Pour préparer le saumon, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de thym et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
ThymThym
SelSel
13
Placer les filets, les côtés de la peau vers le haut, dans la poêle; cuire 5 minutes. Retourner les filets et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Disposer 3 moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut, en forme de rayons au centre de chacune des 6 assiettes. Monticule 2/3 tasse de risotto au centre de chaque assiette (en laissant environ un bord de tomates de 1 1/2 pouce à découvert). Disposer les filets sur le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz Arborio non cuitriz Arborio non cuit1Oignon jaune moyen, hachéroquette ou épinards déchirésroquette ou épinards déchirés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym frais hachéthym frais haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux tranchés (1/2 po d'épaisseur)poireaux tranchés (1/2 po d'épaisseur)1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais28(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1/4 tasse de parmesan frais râpé1/4 tasse de parmesan frais râpé9tomates prunes coupées en deuxtomates prunes coupées en deux850(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filets de saumon, écorchésfilets de saumon, écorchés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé98
Magazine