Saumon avec Glaçage au Miel de Noix de Pécan
Le saumon avec glaçage au miel de noix de pécan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1012 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Tilapia En Croûte De Noix De Pécan Avec Glaçage Au Miel, Tilapia en Croûte de Noix de Pécan avec Glaçage au Miel, et Poulet Frit de Gussie avec Glaçage au Miel et aux Noix de Pécan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Remuez 2 ou 3 fois pour griller uniformément.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger le miel avec la moitié du beurre. Incorporer les pacanes grillées et cuire 8 à 10 minutes pour infuser les saveurs.
Retirer du feu et garder au chaud.
Faire fondre le reste du beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Disposer les filets dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Le saumon se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.
Transférer dans une assiette de service et verser le glaçage à la cuillère sur le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.