Sauce à l'Oignon pour Bangers Britanniques et Purée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la sauce à l'oignon pour les Bangers britanniques et la purée. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 256 calories. Si vous avez des oignons, du vin, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles et Purée Avec Sauce à L'Oignon, Pétoncles et Purée avec Sauce à l'Oignon, et Pétoncles et Purée avec Sauce à l'Oignon.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 10 minutes.
Réduire le feu à doux. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Incorporer la farine aux oignons caramélisés et cuire 1 minute.
Verser le vin rouge, le bouillon de poulet (voir Note de la rédaction), la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire dans le mélange d'oignons; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.