Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil

Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil
La recette Traditionnelle De Bacon Irlandais, De Chou Et De Sauce Au Persil pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 550 calories, 17g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 1,92 per par portion. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon irlandais, de pommes de terre yukon Gold, de chou de Savoie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Martha Stewart a 5 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Préparez Le Livre: Sauce Traditionnelle Irlandaise Au Bacon, Au Chou Et Au Persil, Bacon Bouillant avec Sauce au Persil De "Ma Table Irlandaise, et Bacon Irlandais et Chou à la Sauce Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le bacon de la casserole; filtrer le chou et transférer dans un grand bol ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le beurre et assaisonner de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
3
Servir le bacon et le chou avec la sauce au persil et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
PersilPersil
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé17
Magazine