Sauce Tomate-Bacon
La sauce Tomate-Bacon est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 131 calories par jour, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme sauce. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tomate Nasi Daging Kedah & Air Asam (Riz au bœuf Kedah avec Sauce Aigre à la Tomate), Sauce au Bacon, et Sauce Tomate.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 15 minutes.
Retirer le bacon pour qu'il refroidisse, en laissant les jus de cuisson dans la poêle.
Incorporer l'huile végétale et la farine dans le jus de cuisson du bacon. Cuire et remuer jusqu'à ce que la farine soit presque aussi brune que le bacon, environ 5 minutes. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent et deviennent translucides, environ 5 minutes; incorporer les tomates cuites en les cassant avec votre cuillère. Émietter le bacon cuit dans les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait réduit à l'épaisseur désirée, environ 10 minutes.