Sauce pour Pâtes - Végétalienne

Sauce pour Pâtes - Végétalienne
Sauce pour pâtes - Végétalienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de poivre moulu, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, Pâtes Végétaliennes à la Sauce Tomate Crémeuse, et Pâtes À La Sauce Végétalienne À La Courge Musquée.

Instructions

1
Mélanger le céleri, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune, la carotte, le basilic, l'origan, le thym, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
OriganOrigan
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail soit brun doré clair, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de légumes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les tomates et 1/4 tasse de vin rouge dans une grande casserole à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser le mélange de tomates dans un mélangeur avec le reste de 1/4 tasse de vin rouge et de fécule de maïs jusqu'à ce qu'il ne soit pas rempli à moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Remettre les tomates mélangées dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer le mélange de légumes dans la sauce tomate; porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé38
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