Sauce Mangue Noix De Coco

Sauce Mangue Noix De Coco
Sauce à la mangue et à la Noix de coco est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait de coco, de crème épaisse, de mangues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco et à la Mangue, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue, et Pudding au Tapioca à la Noix de Coco et Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les mangues dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser la purée de mangue, le lait de coco, la crème épaisse et le jus de citron vert dans une casserole et bien mélanger; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Crème épaisseCrème épaisse
Purée De ManguePurée De Mangue
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé6
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