La sauce Chimichurri pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak, et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Râper 2 cuillères à soupe de zeste des citrons et presser 1/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Jus
2
Ajouter le zeste et le jus dans un robot culinaire ou un mélangeur avec la coriandre, le persil, la menthe, l'ail, le sel, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive. Pulser pour mélanger les ingrédients. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez plus d'huile et de jus de citron. La sauce doit être juste assez fine pour verser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Jus De Citron
Huile D'olive
Coriandre
Persil
Ail
Jus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Menthe
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Transférer la sauce dans un bol de service et servir avec des empanadas.