Sauce Chili Habanero Chaude Et Sucrée

Sauce Chili Habanero Chaude Et Sucrée
La sauce Chili Habanero Chaude et Sucrée est un sans gluten et végétalien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 13 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de sel, d'arôme de fumée liquide, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 35%. Essayer Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, Pétoncles avec Sauce Habanero à la Noix de Coco et Salsa Habanero à la Mangue, et Trempette Sucrée au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les poivrons habanero, les poivrons jalapeno et les poivrons Fresno dans un mélangeur sur le réglage "liquéfier" jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Poivre De FresnoPoivre De Fresno
Piment RougePiment Rouge
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez de l'eau, du vinaigre, de l'oignon, de la cassonade, de la poudre d'ail et de la fumée liquide aux poivrons en purée. Mélanger jusqu'à consistance lisse et liquéfiée; assaisonner de sel. Mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Fumée LiquideFumée Liquide
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Verser la sauce chili dans un récipient en verre stérilisé fermé hermétiquement; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profonde avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Apprécié surtout à l'apéritif, le Clos Amador Rose s'accorde parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec les fruits rouges frais et les gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé3
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