Sauce Barbecue à la Kansas City

Sauce Barbecue à la Kansas City
La sauce barbecue à la Kansas City pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,31 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, de la pâte de tomate, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il fonctionne bien comme une sauce abordable pour Fête des Pères. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Sauce: Sauce Barbecue à la Kansas City, Œufs Au Plat Avec Sauce Barbecue À La Kansas City pour 1, et Barbecue: Côtes levées à la Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la sauce tomate, 1 tasse d'eau, le vinaigre, le ketchup, la cassonade, la mélasse, la sauce Worcestershire, la pâte de tomate, la moutarde, la poudre d'ail et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 15 minutes. Incorporer la fumée liquide. Filtrer la sauce en appuyant sur les solides pour extraire tout liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
SelSel
4
Photographie par Andrew Purcell

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frictions sucrées et épicées. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Dry Creek Vineyard Old Vine Zinfandel, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Dry Creek Vineyard Vieille Vigne Zinfandel, Vin
Dry Creek Vineyard Vieille Vigne Zinfandel, Vin
mûre, épicée, myrtille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé9
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