Sauce Barbecue au Vinaigre de l'Ouest de la Caroline du Nord

Sauce Barbecue au Vinaigre de l'Ouest de la Caroline du Nord
La sauce barbecue au vinaigre de l'Ouest de la Caroline du Nord est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 927 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,46 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue au Vinaigre de Style Caroline du Nord, Sauce Moppin de Caroline du Nord, et Sauce BARBECUE à la Caroline du Nord.

Instructions

1
Mettez le vinaigre, le sucre, le ketchup, le beurre, la sauce au piment, le jus de citron, la sauce Worcestershire, les flocons de piment rouge, la poudre de moutarde, le sel et le poivre dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Sel MouluSel Moulu
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et verser dans un bol résistant à la chaleur. Couvrir et réfrigérer la sauce pendant 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Passer la sauce au tamis à mailles pour retirer les flocons de poivron rouge. Conserver la sauce au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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