Sauce Barbecue Al Pastor

Sauce Barbecue Al Pastor
La sauce barbecue Al Pastor est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, des piments chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Bolognaise du Pasteur Ryan, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Barbecue I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placez la tomate sur un plat allant au four et faites-la griller, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle noircisse de tous les côtés. Une fois terminé, retirez et laissez refroidir jusqu'à ce que.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Pendant ce temps, emballez les piments du Nouveau-Mexique, les piments chipotle, les piments guajillo, les piments ancho, l'oignon et l'ail dans un bocal en verre d'un demi-gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Piment AnchoPiment Ancho
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Saupoudrer de moutarde en poudre, de sel de mer, de poivre noir, de coriandre et de clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
5
Retirez la pelure de la tomate refroidie, coupez-la en deux et pressez les graines. Hachez grossièrement la tomate et placez-la dans le bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
6
Versez la moitié du jus d'ananas. Réfrigérer au moins 2 heures pour ramollir les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Placer le mélange de chili dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour hacher grossièrement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Versez le reste du jus d'ananas, le jus de mangue et le vinaigre. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
9
Versez le mélange de poivrons dans le bocal en verre, fermez avec un couvercle et réfrigérez au moins 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
10
Après 1 semaine, versez la purée de poivrons dans le robot culinaire et mélangez 2 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
11
Verser dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau et remettre au robot culinaire. Réduire en purée 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Placez une grande passoire en treillis métallique sur une casserole propre et placez-y 4 à 6 couches d'étamine pour couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Verser la purée de poivrons et laisser égoutter dans la casserole pendant 30 minutes. Rassemblez les coins de l'étamine et tordez-les doucement pour extraire tout le liquide de la pulpe de poivre. Soyez doux pour vous assurer qu'aucun des solides n'est pressé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Remettre la casserole à mijoter à feu moyen, puis réduire le feu à doux et cuire 30 minutes jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Rappelez-vous qu'il s'épaissira un peu en refroidissant.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé9
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