Sauce aux Canneberges au Four
Sauce aux Canneberges au Four nécessite à propos 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo végétarienne et respectueuse des fodmap en sert 10 et coûte 1,09 $par portion. Une portion contient 326 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. Si vous avez des pacanes, du sucre, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires sont Sauce aux Canneberges Garnie de Brie Cuit au Four, Sauce aux Canneberges et Framboises Cuites au Four, et Sauce aux Canneberges au Four et Flocons d'Avoine aux Œufs.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres.
Servir chaud ou froid. Réfrigérer les restes.