Sauce aux Canneberges au Four

Sauce aux Canneberges au Four
Sauce aux Canneberges au Four nécessite à propos 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo végétarienne et respectueuse des fodmap en sert 10 et coûte 1,09 $par portion. Une portion contient 326 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. Si vous avez des pacanes, du sucre, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires sont Sauce aux Canneberges Garnie de Brie Cuit au Four, Sauce aux Canneberges et Framboises Cuites au Four, et Sauce aux Canneberges au Four et Flocons d'Avoine aux Œufs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
4
Servir chaud ou froid. Réfrigérer les restes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine