Sauce au Curry Allemande pour Wurst

Sauce au Curry Allemande pour Wurst
La sauce au curry allemande pour Wurst pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Cette recette fait 1 portions avec 288 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par Food.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Sauce au Curry Wurst (Currywurst) Simple et Rapide pour les Marmots, Sandwich au Wurst, et Les Hamburgers Wurst Reuben pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé6
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