Sauce à tremper au curry et à la mayonnaise

Sauce à tremper au curry et à la mayonnaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la sauce à tremper au curry et à la mayonnaise. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 197 calories , 1 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la poudre de curry, de la mayonnaise, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Wraps de laitue à la dinde asiatique avec sauce à tremper , Raviolis de fleurs de porc au four avec sauce à tremper au soja et au gingembre et Poitrine de poulet saumurée avec sauce à tremper aux oignons sautés .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine