Sauce à tremper au curry et à la mayonnaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la sauce à tremper au curry et à la mayonnaise. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 197 calories , 1 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la poudre de curry, de la mayonnaise, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Wraps de laitue à la dinde asiatique avec sauce à tremper , Raviolis de fleurs de porc au four avec sauce à tremper au soja et au gingembre et Poitrine de poulet saumurée avec sauce à tremper aux oignons sautés .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.