Satays Malaisiens

Satays Malaisiens
Satays malaisiens nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 974 calories, 36g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la pâte de crevettes, du curcuma moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Satays de Poulet Bbq, Satays de Porc à la Citronnelle, et Satays de Côtes de Porc à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les morceaux de poulet ou de bœuf dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la citronnelle, l'oignon, l'huile, le gingembre, les épices et les assaisonnements. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AssaisonnementAssaisonnement
GingembreGingembre
épicesépices
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer un gril, de préférence au charbon de bois, à feu moyen-élevé. Pendant ce temps, retirez le poulet ou le bœuf de la marinade et brochez (si vous utilisez des brochettes en bois, assurez-vous de les faire tremper pendant 30 minutes avant de les utiliser). Faire griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir avec une sauce aux arachides et des gâteaux de riz et garnir de concombre et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
ConcombreConcombre
OignonOignon
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, la pâte de crevettes, le curcuma, la citronnelle et les piments. Mélanger et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit parfumé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BelacanBelacan
CitronnelleCitronnelle
CurcumaCurcuma
PimentPiment
OignonOignon
7
Ajouter le lait de coco et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
8
Ajouter le sucre, le sel et les arachides. Remuer constamment à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
SelSel
9
Retirer la tige de citronnelle et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé25
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