Sandwichs Italiens au Porc Effiloché

Sandwichs Italiens au Porc Effiloché
Les sandwichs italiens au porc effiloché sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 293 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, et Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la graine de fenouil, l'assaisonnement pour steak et le poivre de Cayenne si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Couper le rôti en deux. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le porc. Dans une grande poêle, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Placer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Ajouter les poivrons, les oignons et les tomates; couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Écrémer la graisse des jus de cuisson. Effilocher le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; bien chauffer. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé28
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