Sandwichs Italiens au Porc Effiloché
Les sandwichs italiens au porc effiloché sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 293 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, et Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la graine de fenouil, l'assaisonnement pour steak et le poivre de Cayenne si désiré.
Couper le rôti en deux. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le porc. Dans une grande poêle, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Placer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Ajouter les poivrons, les oignons et les tomates; couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Écrémer la graisse des jus de cuisson. Effilocher le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; bien chauffer. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque pain.