Sandwichs Chauds au Rosbif
Sandwichs chauds au Rosbif à emporter 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 232 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de thym moulu, de pain, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Essayer Sandwichs Chauds au Rosbif, Sandwichs au Rosbif, et Sandwichs Chauds au Rosbif pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pains; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le rôti soit tendre, environ 3-1 / 2 à 4 heures.
Ajoutez de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour garder le rôti mijotant dans le bouillon.
Retirer la viande du bouillon et réserver le bouillon.
Laissez la viande reposer 20 minutes. Coupez le gras et coupez la viande en fines tranches. Au moment de servir, réchauffez les tranches de bœuf dans le bouillon.