Sandwichs Chauds au Rosbif

Sandwichs Chauds au Rosbif
Sandwichs chauds au Rosbif à emporter 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 232 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de thym moulu, de pain, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 59%. Essayer Sandwichs Chauds au Rosbif, Sandwichs au Rosbif, et Sandwichs Chauds au Rosbif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pains; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le rôti soit tendre, environ 3-1 / 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Ajoutez de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour garder le rôti mijotant dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer la viande du bouillon et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Laissez la viande reposer 20 minutes. Coupez le gras et coupez la viande en fines tranches. Au moment de servir, réchauffez les tranches de bœuf dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Servir sur des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé17
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