Sandwichs aux Œufs à Face Ouverte

Sandwichs aux Œufs à Face Ouverte
Les sandwichs aux œufs à face ouverte pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 219 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, des blancs d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Houmous à Face Ouverte, Sandwichs Végétariens à face ouverte pour Deux, et Sandwichs Caprese à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter les blancs d'œufs, les œufs et le fromage; ajouter dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Répartir le beurre sur les toasts; garnir du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
OeufOeuf
4
Saupoudrer de romarin et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine