Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé

Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé
Les sandwichs au poulet Barbecue à l'Orange Fumé pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 per par portion. Une portion contient 1453 calories par jour, 56g de protéines, et 65g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal au barbecue. Si vous avez des petits pains croustillants, de la laitue romaine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Barbecue à l'Orange Fumé, Sandwichs au Bœuf Barbecue Fumé à La Mijoteuse, et Brochettes Barbecue Au Poulet Fumé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une lèchefrite ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Chauffer une petite casserole à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
5
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
6
Mélanger les piments chipotle dans l'adobo, le ketchup, le concentré de jus d'orange, le zeste d'orange et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Zeste D'orangeZeste D'orange
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser la sauce dans la casserole avec l'oignon et chauffer jusqu'à l'obtention d'une bulle. Réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Enrober légèrement le poulet d'un filet d'huile et assaisonner les poitrines avec un mélange d'assaisonnement pour grillades ou du sel et du poivre. Griller 5 à 6 minutes du premier côté, retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer 1/2 de la sauce barbecue dans un petit bol et arroser généreusement le poulet avec. Retourner le poulet après 4 minutes, enrober à nouveau de sauce et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Pour servir les sandwichs, trancher le poulet grillé en biais et étaler 1 poitrine sur chaque fond de pain. Verser le reste de la sauce de la casserole sur le poulet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Servir ouvert face à la laitue et aux oignons rouges sur le dessus des petits pains sur le côté. Associez ces sandwichs à vos accompagnements préférés ou, avec une Salade de Chou Rouge et une Garniture croustillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
13
Mélanger le chou et les betteraves dans un bol à mélanger ou à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
14
Saupoudrer la salade de salade de chou de noix. Faites mijoter le reste des ingrédients dans une petite casserole: groseilles, eau, jus de citron, vinaigre et cassonade. Laisser mijoter 5 minutes pour dissoudre le sucre et transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
CassisCassis
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Incorporer la gelée de cassis et l'huile en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Verser la vinaigrette sur la salade de salade de chou. Mélanger la salade pour l'enrober uniformément de vinaigrette. Rectifier les assaisonnements avec du sel et du poivre et servir ou, conservé au frais jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
17
Temps de cuisson: 5 minutes
18
Facilité de préparation: facile
19
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le bacon mais ne pas complètement croustillant les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Retirer la poêle du feu et mélanger la chapelure dans la poêle avec le bacon et les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
21
Ajouter les oignons verts à la chapelure et au bacon et assaisonner le mélange avec du poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
22
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
23
Ajoutez 2 boîtes de haricots grillés ou de haricots très épicés dans une cocotte peu profonde. Garnir du mélange de bacon et de chapelure et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
24
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les haricots bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
25
Temps de cuisson: 15 minutes
26
Facilité de préparation: facile

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidre de pomme ou vinaigre blanccidre de pomme ou vinaigre blanc6tranchesbacon hachébacon haché850(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)haricots cuits au barbecue, environ 4 tassesharicots cuits au barbecue, environ 4 tasses2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de pain naturemiettes de pain nature2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergebetteraves tranchées, égouttées et tranchéesbetteraves tranchées, égouttées et tranchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3piments chipotle (piments forts fumés) en sauce adobo, trouvés dans des boîtes de conserve dans la section des aliments mexicains 1/2 tasse de ketchup, globe oculairepiments chipotle (piments forts fumés) en sauce adobo, trouvés dans des boîtes de conserve dans la section des aliments mexicains 1/2 tasse de ketchup, globe oculaire4rouleaux croustillants, fendus, grillés et beurrésrouleaux croustillants, fendus, grillés et beurrés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchées, quelques poignéesgroseilles séchées, quelques poignées1citron, juscitron, jus1Petiteoignon hachéoignon haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus d'orangeconcentré de jus d'orange1orange, zestée et coupée en quartiers, pour la garnitureorange, zestée et coupée en quartiers, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossierPoivre noir grossier454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chou rouge, fourré, râpéchou rouge, fourré, râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgelée de groseille préparéegelée de groseille préparée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons rouges tranchésOignons rouges tranchés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue romaineLaitue romaine4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnement grill ou sel et poivre noir fraîchement mouluAssaisonnement grill ou sel et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts, émincésoignons verts, émincés4poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive ou huile végétalehuile d'olive ou huile végétale1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive ou végétale, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroserhuile d'olive ou végétale, 1 tour de poêle, plus un peu pour arroser4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour arroserHuile végétale, pour arroser2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de noixmorceaux de noix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine