Sandwichs au Bœuf au Barbecue

Sandwichs au Bœuf au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au bœuf au barbecue accrocheurs. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 182 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue, de rôti de mandrin de bœuf, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sandwichs au Bœuf au Barbecue, Les Meilleurs Sandwichs au Bœuf Barbecue, et Sandwichs au Bœuf Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf dans un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Mélanger tous les ingrédients restants sauf les petits pains; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 5 heures, en retournant le bœuf de temps en temps. Déchiqueter le bœuf avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Servir sur des petits pains ou des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé4
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