Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge

Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge
Un sandwich à la poitrine juive avec de la Mozzarella fumée et de la salade de chou rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 10,18 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1564 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de laurier, du sucre, du sel casher et du poivre grossièrement moulu, ainsi que des carottes. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 95%. Essayer Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge, Tacos De Poitrine Avec Chou Rouge, et Poitrine juive (Aigre-douce) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Saupoudrer généreusement la poitrine des deux côtés avec 1 cuillère à soupe de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placez un grand faitout ou une casserole à base épaisse sur feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
5
Ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
6
Ajouter la poitrine et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes.
7
Retirer la poitrine et réserver.
8
Ajouter l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Déglacer la casserole avec le vin et laisser mijoter environ 1 minute. Ensuite, utilisez une cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole. Ajoutez ensuite le bouillon, le romarin, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Remettre la poitrine dans la casserole côté gras vers le haut, couvrir et rôtir au four jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer environ 15 minutes. Égouttez les légumes et écumez une partie de l'excès de gras et réservez le jus. Trancher la poitrine finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Fouetter la mayonnaise et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées dans un petit bol. Enduire généreusement le dessus des rouleaux du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Déposer la mozzarella au bas des rouleaux, empiler haut avec la poitrine et verser le jus à la louche par-dessus. Garnir de la Salade de Chou Rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Fouetter le jus de citron, le vinaigre et le sucre dans un bol moyen. Tout en fouettant, ajoutez lentement l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
14
Ajouter les poivrons cerises, les échalotes et le chou. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kgspoitrine de bœufpoitrine de bœuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1grandcarotte, coupée en morceauxcarotte, coupée en morceaux2branches de céleri, coupées en morceauxbranches de céleri, coupées en morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons cerises en pot émincéspoivrons cerises en pot émincés4brinsromarin fraisromarin frais3girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir grossièrement mouluSel casher et poivre noir grossièrement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement pressé (environ 1 1/2 citrons)jus de citron fraîchement pressé (environ 1 1/2 citrons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement8tranchesmozzarella fuméemozzarella fumée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4rouleaux d'oignons, beurrés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorésrouleaux d'oignons, beurrés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tête de chou rouge, émincée (environ1/2 tête de chou rouge, émincée (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Petiteéchalote, émincéeéchalote, émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3ou 4 brins de thym fraisou 4 brins de thym frais1oignon jaune, coupé en morceauxoignon jaune, coupé en morceaux

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la collection Shiraz de Yalumba Samuel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba
Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba
Un Shiraz Barossa plus accessible, corsé et charnu. Profond et couvant avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.À déguster avec des burgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé57
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