Sandwich au Corned-Beef Latke avec Salade de Pommes et Crème Sure

Sandwich au Corned-Beef Latke avec Salade de Pommes et Crème Sure
La recette Sandwich au Corned-Beef Latke avec Salade de Pommes et Crème Sure pourrait satisfaire votre envie juive en environ 1 heure et 10 minutes. Ce plat principal a 903 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 5,91 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des pommes de terre rousses, du corned-beef et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Corned-Beef et à la Salade, Scones Irlandais au Cheddar avec Corned-Beef et Salade de Pommes, et Poitrine de Corned-Beef à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Râpez les pommes de terre sur une râpe à boîte, à l'aide d'une grande grille, dans un grand bol. Rincer les pommes de terre en les recouvrant d'eau, puis égoutter l'eau des pommes de terre, en pressant autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Ajouter la farine de matzo, la ciboulette, la farine, le sel, le poivre, les œufs et les oignons aux pommes de terre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Sel MouluSel Moulu
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux. Mesurer 1 tasse du mélange de pommes de terre et ajouter à la poêle. Aplatissez légèrement le latke à l'aide d'une spatule. Faites frire le latke jusqu'à ce que les bords soient dorés, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Transférer sur une grille pour égoutter. Répétez jusqu'à ce que tout le mélange de pommes de terre soit utilisé, en ajoutant de l'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bonbon Chuckles Jaune1 Bonbon Chuckles Jaune
6
Placez 4 onces de corned-beef sur 1 latke. Garnir de la Salade de Pommes et de Crème Sure et d'un autre latke.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Ajouter la crème sure, le vinaigre, la moutarde, le miel, l'huile et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
8
Bien mélanger et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Ajouter le jus de citron, les pommes et les échalotes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
(laisser Si Petit)(laisser Si Petit)
Pour Conserver,Pour Conserver,
10
Laisser reposer la salade à température ambiante, environ 20 minutes.

Ingrédients

306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes2oeufoeuf2(hiver)farine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée4Pommes Granny Smith, râpées grossièrement sur une râpe à boîtePommes Granny Smith, râpées grossièrement sur une râpe à boîte01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)corned-beef maigre, tranché finementcorned-beef maigre, tranché finement306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, plus au besoinhuile d'olive extra vierge, plus au besoin1(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1kilogrammepommes de terre rousses, peléespommes de terre rousses, pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote râpéeéchalote râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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