Salsa Épicée aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan épicé aux canneberges. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 90 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre de vin, des canneberges, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Burritos Farcis de Dinde au Fromage avec Salsa Épicée aux Canneberges, Salsa Grillée Épicée Salsa Chipotle, et Salsa aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les canneberges, la pomme, l'orange, le sucre, l'échalote, le piment jalapeno, l'oignon vert, le jus de citron vert et le vinaigre dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, de 4 à 24 heures.