Salsa à l'Avocat

Salsa à l'Avocat
Le salsan à l'avocat est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 631 calories par jour. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, des olives, de l'oignon et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Porc Croustillant au Salsan d'Avocat et Salsa de Tomates, et Salsa Taquera-Salsa d'Avocat au Chipotle Fumé.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les olives, le poivron rouge et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OliveOlive
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre de cidre, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans le mélange de maïs et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Incorporer les avocats au mélange avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé49
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