Salsa Poivrée aux Haricots Noirs
La recette de Salsa aux Haricots Noirs poivrés pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 59 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 98 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la tomate, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salsa aux Haricots Noirs et Pois aux Yeux Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs BBQ.
Instructions
Placer les jalapenos sur une lèchefrite; griller 4 po. du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 2 minutes. Avec des pinces, tournez les jalapenos d'un quart de tour. Faire griller et faire tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placez immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes. Peler et jeter la peau carbonisée.
Retirez les tiges et les graines. Hacher finement les poivrons.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ajouter les jalapenos. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures.