Salsa Mangue-Papaye

Salsa Mangue-Papaye
La salsa mangue-papaye est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 35 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Salsa À la Mangue et à La Papaye, Salsa À la Mangue et à La Papaye, et Thon Grillé Avec Salsa Mangue-Papaye.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Des arômes de thé noir et de cardamome sont superposés à des notes de myrtille et de mûre. Les saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamome. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
Des arômes de thé noir et de cardamome sont superposés à des notes de myrtille et de mûre. Les saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamome. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
Aromas of black tea and cardamon are layered by notes of blueberry and blackberry. Fresh flavors of cranberry, plum and orange peel provide lively savory notes with a touch of mineral and cardamon. This is a rich and full-bodied Pinot Noir with balanced acidity and a finely textured finish. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine