Salsa aux Pêches

Salsa aux Pêches
La salsa à la pêche pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 279 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du gingembre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa aux Pêches, Salsa aux Pêches, et Salsa aux Pêches.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine