Salsa au Chili Facile

Salsa au Chili Facile
La salsa chili facile est peut-être juste l'apéritif que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 31 calories par jour, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des piments thaïlandais, des tomatilles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Chili Verde de Porc avec Salsa au Chili Rouge, Salsa de Molcajete (Sauce Tomate Rôtie et Chili Vert), et Salsa Sérieuse: Salsa Chili Morita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Ajouter les tomates,
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
4
oignon, ail et piments. Cuire environ 7 minutes jusqu'à ce que les peaux de tomatilles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Épluchez délicatement les gousses d'ail et transférez le mélange dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter la coriandre et 1 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Verser la salsa dans un bol de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de la marque Weinert
Weinert Cavas de la marque Weinert
Un ton rubis profond avec des étincelles violettes jaillit de sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr discret prédomine. Un vin corsé équilibré qui a des parfums réminiscents de chêne sur la longue finale. Assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé6
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