Salade Verte avec Vinaigrette Balsamique aux Fraises
La Salade verte avec Vinaigrette balsamique aux fraises pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,89 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 150 calories. Un mélange de vinaigre balsamique, de confiture de fraises, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Salade Verte avec Vinaigrette Balsamique aux Fraises, Salade Vinaigrette Balsamique aux Fraises, et Salade de Betteraves aux Fraises-Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la confiture dans un bol moyen et fouetter le vinaigre puis l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ajouter les fraises et les légumes verts dans un bol et mélanger pour enrober uniformément la vinaigrette.