La salade verte aux fleurs de ciboulette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 159 calories. Si vous avez des légumes verts, du vinaigre de vin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Fleurs de Courgettes Frites avec Panzanellan de Légumes Grillés et Salade de Roquette, Ahi de Printemps avec Pommes de Terre Nouvelles, Sauce à l'Aneth, Yogourt et Fleurs de Ciboulette, et Toast à l'Avocat Avec Oignon Doux Caramélisé, Tomates Raisins, Ciboulette Fraîche et Fleurs de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter la poudre de wasabi avec le vinaigre et 1 1/2 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Wasabi
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer l'huile d'arachide au fouet jusqu'à émulsification et assaisonner de sel. Incorporer la ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Ciboulette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer 3/4 pouce d'huile végétale dans une petite casserole. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'eau glacée et le jaune d'oeuf; la pâte sera un peu grumeleuse. En travaillant par lots, trempez un tiers des fleurs de ciboulette dans la pâte et ajoutez-les à l'huile. Cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Eau
Jaune D'oeuf
Ciboulette
Farine Tout Usage
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Transférer sur une grille pour égoutter et assaisonner de sel. Répétez avec les fleurs de ciboulette restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
Sel
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette au wasabi. Assaisonner la salade de sel et de poivre et de monticule sur 4 assiettes. Garnir les salades de fleurs de ciboulette frites et servir immédiatement.