Salade Tiède de Mortadelle, Frisée, Artichauts et Parmigiano-Reggiano

Salade Tiède de Mortadelle, Frisée, Artichauts et Parmigiano-Reggiano
Salade tiède de Mortadelle, Frisée, Artichauts et Parmigiano-Reggiano est un sans gluten et primal plat principal. Pour 6,22 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 622 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bébés artichauts, de quartiers de parmigiano-reggiano, de frisée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois, Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmigiano-Reggiano, et Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la mortadelle et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
4
Ajouter la frisée, le thym et le vinaigre balsamique et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 45 à 60 secondes. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu et répartir dans 4 assiettes. Raser le parmesan sur chaque salade à l'aide d'un éplucheur de légumes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Endive FriséeEndive Frisée
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Types de platsSalades
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