Salade Niçoise

Salade Niçoise
La recette Salade Niçoise peut être réalisée en 40 minutes environ . Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 668 calories . Pour 3,05 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Un mélange de pommes de terre, d'olives grecques, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est plutôt bon. La Salade Niçoise , la Salade Niçoise et la MEILLEURE Salade Niçoise ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, la poudre d'oignon et le poivre. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Liens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 PouceLiens De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Céréales MueslixCéréales Mueslix
2
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
3
Égoutter et laisser refroidir; coupé en quartiers.
4
Placer les haricots dans une autre casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
5
Répartir la laitue entre deux assiettes à salade; garnir de pommes de terre, de haricots, de tomates, d'olives, d'œufs et de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Arroser de vinaigrette.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Champagne sont d'excellents choix pour la salade niçoise. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Arboleda. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay est d'une belle et brillante robe jaune clair et très parfumé au nez, avec un côté exubérant montrant des notes prononcées de fruits tropicaux comme la papaye, l'ananas, et une légère touche de melon, ainsi qu'un côté plus complexe et subtil qui s'est développé en fût et rappelant la noisette, l'amande et une touche de pain grillé. La bouche est crémeuse et longue avec une délicieuse acidité qui apporte fraîcheur et tension. C'est un vin complexe, plein de jeunesse et d'une bonne structure menant à une longue finale, qui promettent une excellente longévité en bouteille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé50
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