Salade Grecque à La Menthe

Salade Grecque à La Menthe
Si vous avez environ 15 minutes à dépenser dans la cuisine, la salade grecque à la menthe pourrait être un énorme sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Pour 3,84 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 652 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de menthe, d'olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 80%. Salade Grecque à La Menthe, Agneau grec à l'aubergine fumée et fèves à la menthe, et Salade de Pois À La Menthe sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger la feta, les tomates, les olives et les concombres. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de vinaigrette sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Moschofilero, Veltliner De Gruener, Assyrtiko, Agiorgitiko

Salade grecque au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Moschofilero. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison de la Villette. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay Maison de la Villette
Chardonnay Maison de la Villette
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec une tarte au citron, des parfums frais de banane et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours en fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les lies naturelles du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les arômes primaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé13
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