Salade Grecque

Salade Grecque
La salade grecque est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 193 calories par jour, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2110 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de moutarde de Dijon, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Grecque Horiatiki (Salade Grecque Traditionnelle du Fermier), Poules de Cornouailles et Courgettes grillées faciles avec Marinade grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Poules de Cornouailles et Courgettes grillées faciles avec Marinade grecque, Tzatziki et Salade Grecque.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le concombre, les poivrons, les tomates et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'ail, l'origan, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol. En fouettant toujours, ajoutez lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la vinaigrette sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
5
Ajouter la feta et les olives et mélanger légèrement. Laisser reposer 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
FetaFeta
6
Servir à température ambiante.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Moschofilero, Veltliner De Gruener, Assyrtiko, Agiorgitiko

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour la salade grecque. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cycles Gladiator avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine