Salade Frisée aux Noix épicées, Poires, Cheddar Fermier et Vinaigrette au Porto

Salade Frisée aux Noix épicées, Poires, Cheddar Fermier et Vinaigrette au Porto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade Frisée avec des noix épicées, des Poires, du Cheddar fermier et de la vinaigrette au Porto. Cette recette donne 4 portions avec 1404 calories, 24g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'eau, du porto, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Magret de Canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto, Salade de Fromage de Chèvre et Noix Épicées avec Vinaigrette à la Moutarde, et Gorgonzola Dolce aux Poires Rôties et Noix Épicées.

Instructions

1
Vinaigrette: Laisser mijoter le porto dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser refroidir, puis incorporer au fouet le vinaigre, l'échalote, le sel et le poivre, au goût. Incorporer progressivement l'huile d'olive en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Salade: Dans un grand bol, mélanger la frisée ou le mesclun, le radicchio et la poire. Répartir la salade dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
MesclunMesclun
Endive FriséeEndive Frisée
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Arrosez de vinaigrette; vous ne l'utiliserez probablement pas tout. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez le fromage par-dessus. Répartir les noix sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer environ 1 pouce d'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les noix et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8
Égoutter et transférer les noix dans un bol moyen. Pendant que les noix sont encore chaudes et légèrement humides, ajoutez le sucre à glacer et mélangez pour enrober les noix. Remuer et mélanger jusqu'à ce que tout le sucre ait fondu dans les noix; s'il reste des morceaux de sucre non fondu sur les noix, elles ne feront pas frire correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Remuez à nouveau les noix avant de les faire frire. À l'aide d'une grande écumoire, transférer quelques noix dans l'huile chaude, en laissant la mousse s'affaisser avant d'ajouter une autre cuillerée. (Sinon, l'huile pourrait mousser et vous brûler.) Faites frire en petites quantités jusqu'à ce que les noix soient brun moyen, environ 45 secondes; veillez à ne pas trop cuire. Répartir sur une plaque à pâtisserie non doublée pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Dans un petit bol, mélanger le poivre de Cayenne, la cannelle, une pincée de sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
11
Pendant que les noix sont encore chaudes, transférez-les dans un bol et saupoudrez uniformément d'environ la moitié du mélange d'épices. Mélangez bien pour répartir les épices puis goûtez une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Ajouter plus de mélange d'épices, au goût, et bien mélanger après chaque ajout. Une fois refroidi, emballer dans un bocal hermétique. Ils se conserveront à température ambiante pendant au moins 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Feuillu
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé43
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