Salade Française avec Vinaigrette Russe

Salade Française avec Vinaigrette Russe
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté aux fodmap et végétarien? La salade française avec vinaigrette russe pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 149 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de carottes, une vinaigrette crémeuse, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Salon de thé russe Vinaigrette russe – il s'agit d'une vinaigrette d'un lieu riche en histoire, Vinaigrette Russe Maison, et Vinaigrette Russe Réfrigérée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir la casserole et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Égoutter, refroidir et peler.
3
Couper en deux et retirer les jaunes. Écraser les jaunes avec une fourchette. Couper les blancs en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4
Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, la laitue iceberg, la laitue romaine et la laitue en feuilles. Disposer les tranches de concombre sur le dessus de la salade en anneau le long du bord intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
RomaineRomaine
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Saupoudrer la salade de carottes à l'intérieur de l'anneau de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
Saupoudrer le tout de jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
7
Dans un autre bol, mélanger la vinaigrette française, la vinaigrette crémeuse et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Servir de vinaigrette pour la salade.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine