Salade Farro, Olive Verte et Feta
La salade de Farro, d'olive Verte et de Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 328 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de blé farro, de poivre, de jus de citron meyer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro, Olive Verte et Feta, Salade Farro aux Haricots Verts, Radis et Feta, et Salade de Haricots Verts, Feta et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau salée à ébullition et incorporer le farro. Réduire le feu à frémissement et cuire le farro jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée pour refroidir et sécher un peu, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble l'huile, le jus et le zeste de citron, le poivre et le persil dans un bol moyen. Incorporer la feta, les olives et le farro cuit.
* Trouvez dans les épiceries bien approvisionnées ou commandez en ligne à partir de bluebirdgrainfarms.com