Salade Ensoleillée de Fraises et Cantaloup

Salade Ensoleillée de Fraises et Cantaloup
Si vous avez à peu près 15 minutes pour passer dans la cuisine, une salade ensoleillée de fraises et de cantaloup pourrait être formidable sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette à essayer. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 90 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cantaloup, de framboises, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Fraises Au Cantaloup Avec Sirop De Citron Vert Et Menthe, Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, et Imbécile de Fraise de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fraises, le cantaloup et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
CantaloupCantaloup
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober. Juste avant de servir, incorporer délicatement les framboises; garnir de graines de tournesol. Si désiré, saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
VinaigretteVinaigrette
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kumeu River Hunting Hill avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
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