Salade du Jardin avec Croûtons de Gombo Frits

Salade du Jardin avec Croûtons de Gombo Frits
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? La salade du jardin avec des croûtons de gombo frits pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 3,82 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'ail, d'huile végétale, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Essayer Salade du Jardin avec Croûtons de Gombo Frits, Salade de Gombo Frit, et Salade de Gombo Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette balsamique: Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le zeste, l'ail et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Ajouter les morceaux de gombo dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser juste assez de babeurre pour enrober le gombo et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un autre bol, ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter le gombo et l'ajouter dans le bol de farine, mélanger le gombo pour enrober chaque morceau de farine. Secouez tout excès de farine. Faire frire à 350 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter.
5
Pour la salade: Dans un grand bol, mélanger les bébés épinards, la laitue iceberg, les tomates, les poivrons et les oignons. Mélanger avec la vinaigrette balsamique et garnir de croûtons de gombo frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
épinardsépinards
PoivronPoivron
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
OignonOignon
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé83
Types de platsSalades
Magazine