Salade de Tortellinis de Connie
La salade de tortellini de Connie est un hor d'oeuvre qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des boulettes de fromage mozzarella en carton, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Connie Vénération, Connie Vénération, et Connie Vénération.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter; transférer dans un grand bol. Ajouter immédiatement les courgettes et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Incorporer le reste des ingrédients.
Servir tiède ou réfrigérer et servir froid.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Merryvale Carneros avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.